lunedì 27 ottobre 2014

Uova di quaglia con zucchine e pancetta.

Oggi un piattounico facile da preparare, ma gustoso. 
Io l'ho preparato con uova di quaglia: era molto tempo che non le mangiavo e quando le ho viste non ho potuto non comprarle, ma se non vi piacciono o non ne avete a disposizione vanno benissimo anche le uova di gallina.

 Ingredienti:
_6 uova di quaglia
_4 zucchine grandi
_1 cipolla dorata
_150 g di pancetta affumicata

Procedimento:
Tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla a rosolare in una padella capiente insieme alla pancetta.
Quando sarà dorata aggiugere le zucchine che nel frattempo saranno state lavate e tagliate nello stesso formato della pancetta.
Lasciare cuocere, aggiungendo acqua al bisogno, fino alla quasi completa cottura delle zucchine.
A questo punto aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, girare bene lasciandolo evaporare.
Alla fine aggiumgere le uova di quagliae e cuocere per due minuti coprendo con un coperchio. 


Nessun commento:

Posta un commento