giovedì 12 febbraio 2015

Biscotti alla Nutella.

In piena settimana non posso che proporvi una ricetta tanto veloce quanto appagante.
Eccola qui.
Non ci crederete ma questi biscotti si fanno con soli due ingredienti ed il risultato è incredibile!
Ma basta tergiversare...

Ingredienti:
_180 g di Nutella
_160 g di farina


Procedimento:
preriscaldate il forno a 180°.
Impastare i due ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo (inizialmente aiutatevi con una cucchiaia).
Prelevate delle porzioni di impasto e formate delle palline, schiacciatele leggermente ed adagiatele sulla teglia ricoperta di carta da forno.


Infornate per 10 minuti, lasciate raffreddare e spolverate con dello zucchero a velo.



Credetemi: sono una favola... ed il fatto che portino via così poco tempo e fatica per me li rende perfetti per soddisfare attacchi di golosità infrasettimanali!!

Nessun commento:

Posta un commento