sabato 27 settembre 2014

Pasta con sugo di peperoni e caprino. Quando la fretta è buona consigliera.

Si dice che la fretta sia cattiva consigliera.
La trovo un'affermazione ingiusta: sicuramente dalle decisioni prese in fretta, ad istinto, nascono le avventure più inaspettate, quelle che spesso diventano i ricordi più belli e divertenti.

Allora ecco una ricetta nata dalla fretta, con pochi ingredienti trovati in frigo e pronta nel tempo di cottura della pasta.



Ingredienti:
_1 peperone rosso arrostito
_1 peperone giallo arrostito
_Formaggio caprino spalmabile
_2 pomodori

Io ho fatto così:

Per prima cosa ho messo su l'acqua per la pasta.
In una pentola ho messo un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e un peperoncino fresco.
Ho lasciato dorare l'aglio ed ho aggiunto il pomodoro tagliato a dadini.
Ho lasciato cuocere per 5 minuti, ho tolto l'aglio ed ho frullato il tutto con i due peperoni.
Una volta pronta la pasta (l'ho scolata molto al dente) ho rimesso il sughetto in pentola ed ho terminato la cottura della pasta mescolandola al condimento con un po' d'acqua di cottura.
Raggiunta la cottura desiderata ho aggiunto 2 cucchiai di caprino spalmabile, ho mescolato e spento il fuoco.

Fatto.




Davvero buona!


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